В курсе событий
Ежедневно
с 9-00 до 21-00
Всегда на связи
+7 (922) 231-22-47
Предварительная заявка
Финишная обработка ковра происходит на специальном автоматическом станке. Он оснащён электрическими щётками и мощным пылесосом.
Your browser does not support HTML5 video.
Ковёр располагается на движущиеся ролики. Сверху ковра двигаются две "колодки" - в каждой по две электрических щётки. Они цепляют маленькие частички шерсти, волос, которые в незначительном количестве остаются даже после полноценной стирки. Мощные пылесосы в колодках засасывают все лишние частички, делая ковёр идеально чистым. Щётки вращаются с достаточно большой скоростью, что способствует расчёсыванию ворса и его поднятию. На этом этапе ковры и правда преображаются в "новые"!
Выбирайте химчистку, которая стремится дать максимальное качество. Это невозможно сделать без мощного оборудования и современного технического оснащения. Однако, такие станки стоят очень дорого, и не каждая компания может их себе позволить. Мы постоянно вкладываем средства в своё развитие, так как планируем работать ещё много лет. Более того, мы расширяем географию обслуживания за счёт производительности автоматического оборудования.
Каждый ковёр помечается специальной биркой. Она не отклеивается и не стирается во время чистки. Потерять или перепутать ковёр невозможно.
После стирки и финишной обработки ковёр упаковывается в индивидуальный защитный пакет, чтобы на чистый ковёр не попала грязь при транспортировке.
Далее ковёр просто доживается своей очереди на отправку. После звонка менеджера, курьер доставит чистые и сухие ковры прямо к вам домой.
После стирки проводится финишная обработка. Но и на этом процесс не заканчивается. Далее ковёр поступает на дефектовку. Необходимо ещё раз убедиться, что качество стирки получилось достойным. Если технолог видит, что ковёр недостаточно чистый, то он перестирывается ещё раз. Если ковёр готов к встрече с домом, упаковывается и передаётся в отдел доставки.
Наш менеджер перед доставкой ещё раз свяжется, чтобы уточнить детали и удобный день доставки.